Следующая Kia Optima идет по эволюционному пути развития дизайна

2016 Kia Optima

Шпионские фотографии 2016 Kia Optima показывают, что дизайнеры корейской компании решили обойтись без кардинальных решений во внешнем виде. Это выглядит логично, учитывая, что текущий дизайн хорошо принят автолюбителями по всему миру.

На фотографиях, сделанных во время тестов новинки в Европе, можно разглядеть знакомый силуэт Optima. Но кажется, что новинка получит более крупные задние двери и низкую линию крыши. Несмотря на маскировку также бросается в глаза спортивный стиль бампера, светодиодные фары и двойная выхлопная система.

В салоне испытующие автомобиль также установили маскировку, но все же можно разглядеть трехспицевый руль, информационно-развлекательную систему и много хрома в отделке. Отметим, что центральная консоль располагается под небольшим углом к водителю, что обеспечивает более легкий доступ к ней.

Варианты двигателей, скорее всего, будут очень знакомы по последней Hyundai Sonata. Ожидается, что линейка будет включать 2,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, вырабатывающий 185 л.с. (138 кВт) и 178 фунт-фут (241 Нм) крутящего момента, а также турбированный 2,0-литровый агрегат также с четырьмя цилиндрами, предлагающий 245 л.с. (182 кВт) и 260 фунт-фут (352 Нм).

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии