Замечен кроссовер на базе Ford Fiesta

Fiesta_SUV

Хэтчбэк Ford Fiesta продолжает обрастать новыми вариациями. На подходе 3- и 5-дверные спортивные модификации ST, а так же кроссовер, который начинает проходить первые дорожные испытания.

Автомобиль настолько плотно укутан в камуфляж, что каких-либо конкретных деталей облика будущего кроссовера разглядеть не удается. Тем не менее, не сложно заметить, что обводы кузова машины практически идентичны хэтбэку, а единственной, но очень заметной деталью, отличающей нынешнюю версию от грядущей, является увеличенный дорожный просвет.

Ожидается, что техническая начинка кроссовера полностью повторит хэтчбэк Fiesta. Одинаковыми будут моторы и коробки, а о возможном наличии полного привода ничего не сообщается. Тем не менее, выбор места для проведения испытаний – горные тропы в Колорадо, настраивают на самый оптимистичный лад.

Ожидаемое появление кроссовера на базе Fiesta состоится не раньше 2013 года. Сейчас все силы инженеров и дизайнеров Ford брошены на подготовку другого SUV – Ford Escape. В качестве главного конкурента самой большой Fiesta представители американской компании рассматривают MINI Countryman.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии