Замечена новая BMW M3

Пока автомобильная общественность находится в предвкушении выхода новой генерации легендарной третьей серии BMW, специалисты из Мюнхена во всю занимаются дорожными испытаниями следующего поколения одной из лучших спортивных машин в истории, построенной на базе «гражданской» тройки.

Даже под покровом камуфляжной пленки легко проглядываются раздавшиеся вширь колесные арки и новые, более агрессивные передний и задний бамперы. Даже стандартные колесные диски, крашенные в черный цвет, место которых займут колеса классического M-дизайна, указывают на по-настоящему взрывной характер будущей M3.

Соблюдены будут и новые стандарты BMW в области экологичности. Большинство кузовных панелей M3 выполнены из легких алюминия и карбона. Под капотом, скорее всего, окажется новый, революционный мотор. Его объем составит 3,3 литра, но главный прирост мощности обеспечат целых три(!) турбонагнетателя, два из которых будут приводится в движение выхлопными газами, а третий будет подключаться к работе всего агрегата с помощью электроники. Вся эта установка сможет выдать 450 л.с., что на 36 сил больше, в сравнении с нынешним 4-литровым V8.

Шпионы autoexpress.co.uk заметили автомобиль, построенный на базе стандартного седана, но есть все основания предполагать, что первым в продажу поступит купе. Ожидаемое появление автомобилей у дилеров запланировано на 2014 год, а возможный ценник начнется с отметки в 60 000 фунтов стерлингов для клиентов из Великобритании.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии