Alfa Romeo укомплектовала спорткар 4C велосипедом 4C IFD

велосипед Alfa Romeo

Повальное увлечение экологически чистыми технологиями привело к несколько неожиданным результатам – автопроизводители не просто перестраиваются на другие виды энергии, менее вредные для окружающей среды, они начали активно выпускать… велосипеды! Что логично и сверхэкологично.

Недавно первый для себя велосипед представила компания Lexus, а теперь аналогичную новинку представил еще один производитель автомобилей премиум-класса – Alfa Romeo. Ее велосипед 4C IFD является дополнением суперкара Alfa Romeo 4C, который расположился между моделями Porsche Cayman и Cayman S. Стоит Alfa Romeo 4C от 70 тысяч долларов и выше, велосипед 4C на этом фоне не теряется – за него просят от 4,5 до 12 тысяч долларов.

Alfa_4C

Двухколесный представитель семейства Alfa Romeo разработан в дизайнерском центре компании. Производство 4C IFD наладят на заводе Compagnia Ducale, где выпускают велосипеды Fiat, Lancia и все той же Alfa Romeo. Да-да, для Alfa Romeo это далеко не первый опыт по выпуску двухколесного транспорта, но нынешнюю модель представляют как инновационную в плане дизайна – ее рама напоминает букву С и немного похожа на «завалившуюся» цифру 4.

Продажи 4C IFD начнутся в конце 2013 года, так что те, у кого немного не хватает на покупку Alfa Romeo 4C, могут обзавестись ее педальным «родственником», подобрав модификацию по своему вкусу и карману. Только не забудьте застраховать велосипед в серьезной компании – суд со страховой по осаго в этом случае не грозит, а вот потерять карбоновое чудо без надежды на возмещение ущерба будет очень грустно.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии