Американцы получат свой собственный Audi TT-RS

После первого и единственного появления автомобиля TT-RS на американской земле на автошоу в Чикаго, компания Audi заявила, что выпустит всего лишь 1,000 экземпляров этого автомобиля, предназначенного исключительно для Штатов. Немцы, должно быть, играют в игру “спрос и предложение”, не учитывая мнения одиннадцати с половиной тысяч поклонников компании, с энтузиазмом отозвавшихся о модели TT-RS за период одного месяца.

Представители компании Audi не снабдили автомобильную общественность какой-либо информацией о грядущей новинке, кроме той, что она будет на $10,000 дороже, нежели нынешняя модель TTS (её стоимость составляет $51,000). Продажи TT-RS начнутся в конце лета 2011 года.

Audi TT-RS оснащается пятицилиндровым 2.5-литра турбодвигателем, который предложит на 20 резвых “лошадок” больше по сравнению с европейской моделью. В итоге под капотом окажутся 360 л.с., которые позволят автомобилю разогнаться до “сотни” за 4.6 секунды. Опять же, по сравнению с европейской версией, ожидается прирост и максимальной скорости.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии