Aston Martin сокращает производство Rapide

AM_Rapide_0

Похоже, что рецессия не щадит никого, ни бюджетные автомобили, ни спорткары стоимостью 200 000 $. Одним из таких примеров является спортивный седан Aston Martin Rapide, чьи продажи не оправдали первоначальные ожидания.


Согласно некоторой информации, британский автопроизводитель собирается сократить производство модели Rapide до 25 экземпляров в неделю. Это означает, что в год будет выпускаться всего 1 250 автомобилей, что на 750 единиц меньше от запланированного объема. Стоит отметить, что годовой объем производства Aston Martin составляет 8 000 автомобилей, объем который ну никак не назвать большим, поставки бижутерии оптом в час у некоторых фирм больше.

Теперь ясно, почему компания недавно заявила о переносе производства Rapide с завода Magna Steyer на завод в Gaydon, где собирается большинство автомобилей Aston Martin.

Возможно, на рост продаж повлияет 4-дверный суперкар Rapide S. Однако, все большее количество покупателей склоняется в сторону более дешевых альтернатив, как например, Porsche Panamera, Mercedes-Benz CLS и Maserati Quattroporte.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии