Aston Martin ставит рекорд по специальным сериям

AM Carbon Black Morning Frost

К концу года Aston Martin представил не только DB9 Carbon Black, о котором мы писали ранее. Британский автопроизводитель решил завершить этот год мощным аккордом, представив сразу три автомобиля: Morning Frost, Carbon Black и Quantum Silver. Это целых три специальных серии - некоторый рекорд, особенно, для конца декабря.

Все эти Aston построены на базе DB9 с шестилитровым V-образным двигаталем на 12 цилиндров мощностью 470 л.с. под капотом. Трансмиссия - шестиступенчатая автоматическая. Продаваться автомобили будут по всему миру сразу в двух вариантах кузова: купе и кабриолет. Помимо уникальной расцветки, которая отражена в названиях (белый для Morning Frost, черный для Carbon Black и серебристый для Quantum Silver), все они получат 19-дюймовые колеса, угольно-черные элементы декора салона и специальные шильдики с названием серии.

DB9 Morning Frost будет отличаться жемчужным оттенком цвета, серебристыми тормозными скобами и кожаной обшивкой салона в цвете "серебристый металлик". DB9 Carbon Black и Quantum Silver получат выхлопную систему спортивного типа, обивку крыши кожей и стеклянный переключатель передач.

DB9 Carbon Black

Mornig Frost

Источник: autoblog.com, специально для http://www.automotonews.ru Автор: Татьяна Кочеткова
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии