Audi A1 – долгожданное явление

audi-a1

После двух концептов и большого количества тизеров Audi A1 2011 года наконец-то воплотился в жизнь. Вдохновением дизайнеры обязаны Metroproject Quattro 2007, но сам по себе A1 вышел свежее. Его профиль похож на чуть вытянутый и приплюснутый TT, при том, что длина авто составляет 3,95 метра, ширина – 1,74, а высота – 1,42 метра. На выбор будет представлено десять расцветок кузова.

Теперь о салоне. Внутри опционально можно заказать LED-подсветку, а также обшивку в черном, сером, бежевом или салатовом цвете. Вентиляционные отверстия окрашены в тон. Опционально предлагается система MMI с 6.5-дюймовым дисплеем, 10 динамиками и 465-ваттной аудиосистемой Bose. Сзади A1 располагает 267 литрами объема, а, если их сложить, высвободится 920 литров.

04-2011-audi-a1

На выбор покупателя также будут предложены два газовых и 1,6-литровый дизельный двигатель (90-105 л.с.). Газовые будут представлять собой 1.2- и 1.4-литровый TFSI мощностью 86 и 122 лошадиные силы, соответственно. По стандарту будет предлагаться шести- или пятиступенчатая трансмиссия, а опционально можно будет поставить семискоростной S tronic. И, естественно, от A1 следует ждать только передний привод.

Официальная презентация хэтчбека состоится в Женеве, после чего он выйдет в продажу по цене от 16 тысяч евро.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии