Audi выпускает особенный R8

audi-r8-exclusive-se-7_600x0w

Немецкий автопроизводитель Audi запустил новую линейку автомобилей R8, приуроченную к модельному ряду 2013 года, однако ни один из этих автомобилей не увидит свет до конца 2012 года. До того момента компания порадует своих клиентов выпуском новой серии Exclusive Selection Editions.

Эти авто будут созданы на базе восьми- и десятицилиндровых моделей и навряд ли когда-нибудь попадут в автоломбард. Никаких модификаций не претерпела начинка автомобилей, однако новую серию отличит посвежевший внешний вид и широкий выбор цветов. Для версии с V8 в компании Audi приготовили новый матовый серый окрас, с которым гармонируют карбоновый сплиттер, диффузор, девятнадцатидюймовые диски, чёрная решётка радиатора и патрубки выхлопа.

Модель с десятицилиндровым двигателем будет предложена в белом или чёрном вариантах окраса. Также модель отличат задние фары R8 GT, а также двуцветные колёсные диски. Цены на автомобиль будут варьироваться в зависимости от двигателя и трансмиссии. Стоимость модели R8 V8 составит от $137,700 до $146,800, а R8 V10 – от $161,500 до $170,600.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии