Bugatti Galibier пойдет в серию

Новый автомобиль Bugatti станет не менее мощным, чем его предшественник в лице Veyron. Вот только в Galibier хозяин сможет ездить сзади.

Впервые автомобиль был показан в 2009 в виде концепта 16C Galibier. На том экземпляре был установлен тот же мотор, что и на Veyron, но мощность снижена до 900 л.с., при этом увеличился крутящий момент. Концепт появился и на прошлогоднем моторшоу в Женеве, но тогда он был представлен только для демонстрации новой краски для кузова.

Теперь же, босс Bentley и Bugatti Вольфганг Дюрхаймер заявил, что четырехдверный седан пойдет в серийное производство. При этом, мощность мотора W16 будет больше чем у Veyron, так как по мнению Дюрхаймера при создании этого автомобиля специалисты компании не будут ограничены ни в чем.

Всего будет выпущено 1500 автомобилей, которые, по мнению босса одного из подразделений Volkswagen, должны принести большую прибыль, нежели Veyron,а одним из основных рынков для нового седана в Bugatti рассматривают Китай, так как именно богатеи поднебесной любят получать удовольствие от своих автомобилей, сидя на заднем сиденье. Вот только срочно продать автомобиль у владельца не получится, цена высокая!

Источник: autoexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии