Bugatti Veyron станет еще мощнее и быстрее

Bugatti Veyron

Компания Bugatti подтвердила информацию, что готовится еще более брутальная версия суперкара Veyron. Об этом сообщил главный инженер проекта Дженс Шуленберг, плюс в сети появились изображения новинки.

В настоящее время самая быстрая версия суперкара - Veyron Super Sport, разгоняется от 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды, максимальная скорость составляет 419 км/ч. Видимо в Bugatti считают, что этого мало, поэтому сейчас они работают над версией, способной разогнаться до «сотки» за 1,8 секунды, плюс, если не отпускать педальку газа, то в конце концов разогнаться до скорости в 467 км/ч.

Bugatti Veyron

Для того чтобы добиться этого, инженеры компании снизят вес автомобиля на 250 килограммов. Одним из способов достижения этой цели является новая технология, которая позволяет использовать колеса из очень легких материалов. Объем двигателя будет увеличен до 9.2 литров, а мощность до невероятных 1600 лошадиных сил. Ожидается, что презентация самого быстрого автомобиля на планете состоится на выставке во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Источник: Motorward.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии