Chevrolet Cobalt 2012 дебютирует в 40 странах мира

Chevrolet Cobalt 2012

General Motors представила окончательную версию Chevrolet Cobalt, которая появится в 40 странах, включая Европу, Африку, Ближний Восток и Южную Америку. В Северной Америке его ждать не стоит, поскольку там его место занял седан Cruze.

Помимо Бразилии, которая первой получит Chevrolet Cobalt, новая модель будет собираться еще на трех фабриках по всему миру, названия которых GM удерживает в секрете. Полностью разработанный представительством GM в Бразилии, новый компактный седан имеет следующие размеры: 4479 мм (длина), 1735 (ширина), 1514 (высота) и 2620 мм (длина колесной базы). По этим параметром Cobalt занимает место между Sonic/Aveo и Cruze. По словам производителя, автомобиль имеет достаточно места, чтобы комфортно разместить 5 взрослых людей. Объем багажного отделения: 563 литров.

В Бразилии Chevrolet Cobalt будет предложен с двумя вариантами двигателей, включая 1.4-литровый flex-fuel мощностью 102 л.с. (этанол) и 97 л.с. (бензин), а также 1.8-литровый юнит, сопряженный с 6-скоростной автоматической трансмиссией. Мощность последнего GM почему-то не раскрывает. Детроитская автомобилестроительная компания обещает, что на остальных рынках Cobalt появится с более широким выбором 4-цилиндровых двигателей объемом от 1.3 до 1.8 литров. В Бразилии седан Chevrolet Cobalt поступит в продажу по цене около 23 000 американских долларов.

Chevrolet Cobalt 2012

Chevrolet Cobalt 2012

Chevrolet Cobalt 2012

Chevrolet Cobalt 2012

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии