Для спорткаров Porsche рекомендованы зимние шины Continental

Porsche

Наступление зимы – не повод отказываться от езды на спорткаре. Но «переобуть» его в зимнюю резину все же рекомендуется. Для владельцев Porsche лучшим решением станет выбор зимней резины под брендом Continental, получившей одобрение у компании-производителя этих спорткаров.

Проведя соответствующие тесты и исследования, компания Porsche рекомендовала зимние шины Continental модели ContiWinterContact TS830P для установки на автомобили Boxster, Cayman, 911 Carrera, 911 Carrera 4 (моделей 981 и 991). По традиции, размеры передних и задних шин будут отличаться, что позволяет повысить скорость реакций на повороты руля и управляемость автомобиля. Для спорткаров Bosxter и Cayman рекомендуются передние шины размера 235/40 R19 и 265/40 R19 для установки на заднюю ось, Porsche 911 Carrera подойдут шины размеров 235/40 R19 и 285/35 R19 соответственно, а задние шины Porsche Carrera 4 имеют размер 295/35 R19.

Отличить зимние шины, одобренные Porsche, можно по маркировке N0 на боковине каждого экземпляра. Модель Continental ContiWinterContact TS830P имеет индекс скорости V, на сухом асфальте они выдерживают скорость 240 км/ч, что сделало их очень популярными среди европейских производителей спорткаров, а первые места по результатам тестов Sport Auto, Auto Bild Allrad и Auto Zeitung доказали надежность и высокое качество зимних шин Continental тем, кто в этом еще сомневался.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии