Дубайские полицейские пополнили автопарк суперкаром Bugatti Veyron

Полицейский Bugatti Veyron

Дубайские полицейские в начале месяца попали в заголовки новостей изданий во всем мире, когда получили в свой автопарк несколько роскошных автомобилей. Но на этом список дорогих приобретений не закончился. В их «флотилию» добавился всемогущий Bugatti Veyron.

Напомним, что недавно полицейские власти в Дубае сделали несколько дорогостоящих приобретений для своего автопарка. В частности, они купили Chevrolet Camaro, Bentley Continental, Mercedes-Benz SLS, Ferrari FF, Lamborghini Aventador и Aston Martin One-77. К этому из без того немаленькому списку одних из самых выдающихся автомобилей современности добавился Bugatti Veyron.

Теперь очень интересно, какой автомобиль они могли бы купить следующим, так как есть подозрение, что на Veyron полицейские не остановятс. Возможно LaFerrari или McLaren P1? Следует отметить, что это очень дорогие автомобили не для высокоскоростного патрулирования, так как полиция использует их в самых роскошных районах города. Даже в этом арабам нужно соблюдать статус мест.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии