Эксклюзивный спорткар Lyonheart K выйдет в декабре

Lyonheart K

Бренд Lyonheart малоизвестен широкой публике, однако в скором времени компания планирует выпустить очень привлекательный спорткар. Модель под именем Lyonheart K поступит в вариантах купе и кабрилолет, при этом обе версии смогут похвастаться 5-литровым двигателем V8, модифицированным тюнерами Cosworth.

Он сможет вырабатывать мощность 575 л.с. (420 кВт) и 700 Нм (510 фунт-фут) крутящего момента. Силовой агрегат включает шестиступенчатую автоматическую коробку передач, которая позволяет модели разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. В целом автомобиль может достичь скорости в 300 км/ч. Помимо этого производитель обещает, что средний расход топлива составит 11,9 литров на 100 км, а выбросы CO2 292 г/км.

Дизайнеры не скрывали, что черпали вдохновение в Jaguar E-Type, поэтому сходства между автомобилями есть. Из особенностей Lyonheart K нужно отметить овальную решетку радиатора, элементы из нержавеющей стали, 20-дюймовые колеса, би-ксеноновые фары, двойную выхлопную систему. Версия кабриолет может раскрывать и сворачивать мягкий верх за 12 секунд на скорости до 50 км/ч.

Новинка станет эксклюзивом не только потому, что производитель не так раскручен, но и благодаря небольшой партии в 250 автомобилей. Первая модель появится в декабре. Стоимость версии купе составит 360 тысяч евро, в то время как кабриолет обойдется на 15 тысяч евро дороже.

Lyonheart K

Lyonheart K

Lyonheart K

Lyonheart K

Lyonheart K

Lyonheart K

Lyonheart K

Lyonheart K

Lyonheart K

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии