Lamborghini готовит два заднеприводных Huracan

Lamborghini Huracan

Компания Lamborghini планирует выпустить на рынок даже не один, а два задниприводных варианта своего суперкара Huracan. Одна их них составит конкуренцию новому Ferrari 488 GTB.

Итальянский автопроизводитель готовит два заднеприводных варианта преемника Gallardo. Первый Huracan будет духовным преемником Gallardo Superleggera. Он получит форсированный двигатель, который позволит получит производительность для конкуренции с McLaren 675 LT.

Вторая заднеприводная версия, как ожидается, представит начальный уровень. Также известно, что она получит имя Huracan LP610-2. Больше информации мы, вероятно, узнаем в ближайшие месяцы, так как презентация этой модели должна состояться на автосалоне во Франкфурте осенью.

Напомним, что Lamborghini Huracan был официально в 2014 году во время женевского автосалона. Он обладает 5.2-литровым двигателем V10, который вырабатывает 602 л.с. (449 кВт) и 560 Нм (413 фунт-фут) крутящего момента. Двигатель работает с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды и достигать максимальную скорость 325 км/ч.

Источник: Zero2turbo.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии