Lamborghini Veneno Roadster выходит из сумрака

Lamborghini  Veneno Roadster

Только вчера мы публиковали фотографии суперкара Lamborghini Veneno Roadster, которые попали в интернет до релиза, как сегодня итальянская компания представила свою новинку официально. Этот автомобиль разработан в честь 50-летнего юбилея и будет выпущен в скромном количестве девять единиц. При этом цена составит 3,3 миллиона евро. И это без учета налогов.

Роадстер Lamborghini использует тот же двигатель, что и Aventador. Это 6.5-литровый V12 с вкусной мощностью 750 лошадиных сил, которая передается через коробку передач ISR на систему полного привода. Скоростные возможности не могут разочаровать, все же это Lamborghini. Роадстер способен разогнаться до «сотки» за 2,9 секунды, а максимальная скорость превышает 350 км/ч.

Вес суперкара составляет всего 1490 кг, которые стали возможны благодаря активному использованию легкого углеродного волокна, как в экстерьере, так и в салоне автомобиля. В целом, дизайн, не включая крышу, повторяет купе. Что касается даты начало производства, то она пока неизвестна, но случится это не раньше 2014 года.

2

3

4

5

6

7

8

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии