Lucra Cars выпустит новый спорткар на основе Chevrolet Corvette Stingray

Lucra 2.2

Компания, малоизвестная даже в родных Соединенных Штатах, а, тем более, за их пределами, готовит к выпуску новый спорткар, созданный в стиле легендарного Chevrolet Corvette Stingray.

Lucra Cars специализируется на выпуске ограниченных серий спорткаров, обладающих большим сходством с уже известными и популярными моделями. Впрочем, создатели оригинальных автомобилей ничуть не обижаются – подобное подражание только увеличивает ряды их поклонников, стремящихся приобрести люксовый спорткар, чтобы надежно спрятать его за двери металлические входные или разбить на ближайшем повороте. Аналогичным образом можно будет поступить и с новым спорткаром 2.2 от Lucra Cars, который получит мотор от GM или Mercedes-Benz AMG, так что со скоростью и динамикой у него все будет на высшем уровне.

Спереди

Сбоку

В данный момент, основной моделью компании Lucra Cars является LC470 – спортивный автомобиль с кузовом каркасно-панельной конструкции, наружными панелями из углепластика и несколькими вариантами комплектации. При создании LC470 так же использовались двигатели Mercedes-Benz AMG и GM разного объема (от 6,3 до 7 л.), а экстерьер модели напоминает о Shelby Cobra, не менее легендарном, чем Chevrolet Corvette Stingray.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии