Maybach 125 Edition

Премиальный проект Mercedes-Benz оставляет желать лучшего. Чтобы возродить интерес богатейших людей земли к своим машинам, представители компании решились на выпуск особой серии.

Присутствующий в названии индекс «125» отражает попытки Maybach отдать дань своему создателю - Вильгельму Майбаху, который принимал непосредственное участие в разработке первого автомобиля, которому в этом году исполнилось как раз 125 лет. Еще одно напоминание о своем родоначальнике дизайнеры Maybach отразили на кожаной отделке крышки перчаточного ящика, где строчкой из белой нитки вышит автограф самого Вильгельма. Дабы водитель и пассажир не забыли, в каком автомобиле они находятся, в подлокотнике между передними креслами решено было установить эмблему компании, которая непрерывно подсвечивается ненавязчивым белым сиянием. Но что поражает больше всего, так это отсутствие деревянного шпона, характерного для подобного класса автомобилей. Его место занял карбон, который представлен в натуральном сером оттенке или же может быть покрашен и залакирован в черный цвет.

Внешность 125 Edition практически ничем не отличается от моделей 57 в 62, которые, в зависимости от желания клиента, лягут в основу особой серии. Слегка видоизменилась решетка радиатора и передний бампер. Для специальной версии в Maybach предложат особый дизайн колесных дисков диаметром 20 дюймов. Не обойдется и без индивидуализации цвета кузова, который может быть уникально выкрашен либо в цвет Tahiti Black либо в Patagonia Silver.

Не стоит забывать и про увеличение мощности моторов. 12- цилиндровые двигатели Maybach 57 S и 62 S прибавят целых 18 лошадиных сил, а значит общая отдача мотора подрастет до 680 «лошадей». При этом опустятся в своих показателях и экономичность, и уровень вредных выбросов. Теперь монстры немецкой компании будут потреблять всего 15,8 литра топлива на 100 километров пробега, выделяя при этом 368 г/км СО2.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии