McLaren обнародовала цену своего нового суперкара

McLaren 650S

Британская компания недавно рассекретила свой новый суперкар McLaren 650S до его официальной презентации на автошоу в Женеве, но не опубликовала цены. Само собой, сразу появились слухи о них, причем прайс-лист оказался далеко не самым бюджетным.

Стоимость McLaren 650S Coupe составляет 232 500 евро или около 319 035 долларов (налоги включены). Если стандартная модель будет казаться очень простой для покупателя, то за дополнительную плату он сможет заказать «специальную» или «элитную» краску для кузова, которые увеличит стоимость на 2150 и 4840 евро, соответственно. Также опционально будут доступны различные компоненты из углеродного волокна, например, передний сплиттер, боковые зеркала или задний диффузор, но на них цены пока не объявлены. В дополнение, новинка предложит спортивную выхлопную систему, цветные тормозные суппорты и ассортимент легкосплавных дисков.

Напомним, что 650S займет слот между суперкарами 12С и P1. За производительность новинки отвечает турбированный 3,8-литровый двигатель V8, который развивает 650 л.с. (478 кВт).

Источник: Autoblog.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии