Несколько экземпляров Audi R8 LMX попадут в Россию

Audi R8 LMX

Суперкар Audi R8 LMX стал первым в мире серийно выпускаемым автомобилем с лазерными фарами. Пусть кому-то это и покажется незначительным улучшением, для настоящих автолюбителей его более чем достаточно, чтобы вызвать восхищение и пробудить горячее желание приобрести высокотехнологичную новинку.

сзади

лазерный фары

Преимущество лазерных фар заключается в дальности освещения – она вдвое больше, чем у фар на светодиодах. Каждая фара состоит из модуля, в который входит четыре высокомощных лазерных диода. Их излучение преобразуется фосфорным конвертером в белый свет с температурой 5500 Кельвинов, который лучше всего подходит для освещения дороги. В свете лазерных фар глаза легче воспринимают контрастные детали и меньше устают, а дополнительный световой пучок, активируемый при скорости выше 60 км/ч, повышает уровень видимости и безопасности.

Audi R8 LMX выпустят ограниченной серией, состоящей из 99 суперкаров. Несколько экземпляров поступят к российским дилерам, произойдет это к концу 2014 года, так что у будущих владельцев еще есть время оборудовать для Audi R8 LMX уютный гараж и круглосуточную систему видеонаблюдения с сайта ergozoom.ru. Помимо лазерных фар, суперкар обладает 570-сильным 5,2-литровым V10 и 7-ступенчатой трансмиссией S tronic, разгоняющие его до «сотни» за 3,4 секунды.

схема работы

салон

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии