Новые подробности об амбициозном суперкаре Porsche 918 Spyder

Porsche 918 Spyder

Менеджер по продуктам компании Porsche, Джеймс Иствуд, в интервью журналистам издания Car Magazine раскрыл некоторые подробности выхода модели Porsche 918 Spyder. Согласно его информации, новинка не будет увеличена в размерах, и ее кузов можно будет сравнить с одной из LaFerrari и P1.

Что касается веса, то в базовой версии он составит 1700 кг, но с опциональным пакетом Weissach он может быть снижен на 50 кг. В самой немецкой компании уверены, что большинство клиентов компании выберут именно второй вариант с пакетом. Также по информации Иствуда, Porsche 918 Spyder получит систему полного привода, которую уже можно увидеть в модели 911 GT3. К сожалению, на этом вся информация заканчивается. В заключение нужно отметить, что, по мнению менеджера немецкой компании, у Porsche не будет никаких проблем с продажей всех 918 суперкаров, которые планируется выпустить.

Официальный дебют Porsche 918 Spyder должен состояться этой осенью на автомобильной выставке во Франкфурте. Новый суперкар будет конкурировать с Ferrari LaFerrari и McLaren P1.

Источник: Carmagazine.co.uk Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии