Porsche обновила характеристики 918 Spyder. Суперкар стал еще быстрее.

Porsche 918 Spyder

Компания Porsche пересмотрела скоростные характеристики своего Porsche 918 Spyder. Ранее сообщалось, что новинка сможет разгоняться с места до 96 км/ч за 2,7 секунды, но последние данные от производителя улучшают этот показатель.

Правда, речь идет о версии Weissach, уменьшающей вес автомобиля на 35 килограммов. Разгон 0-96 км/ч займет 2,5 секунды, а 0-200 км/ч покорится за 7,2 секунды, что на 0,5 секунды быстрее первоначального варианта. Кроме того, Porsche уменьшили на 2,1 секунды время разгона от 0 до 300 км/ч, так что теперь оно составляет 19,9 секунды.

Напомним, что по сравнению с обычной версией, Weissach не только снижает вес, но включает в себя диски из магниевого слава и дополнительными аэродинамическими компонентами. Кстати, из этой версии убраны аудиосистема, обшивка дверей и климат-контроль.

Немецкий суперкар оснащается гибридной силовой системой, включающей обычный двигатель мощностью 608 л.с. и электромотор 286 л.с. Суммарная мощность составляет 887 л.с. (652 кВт), максимальный крутящий момент к может достигать 1280 Нм (944 фунт-фут).

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии