Преемник Gallardo станет проще

lamborghini-gallardo-27_600x0w

Автомобиль “начального уровня – если вы можете назвать $187,000 “начальным уровнем” – итальянского автопроизводителя Lamborghini, Gallardo, уже отживает своё и готовится выйти на пенсию, после чего его заменит преемник где-то в 2014 году.

Нынешний Gallardo предлагается в огромном количестве версий, опций, комплектаций, тюнинге, что несомненно сводит с ума покупателя, однако в своём интервью ресурсу Car and Driver глава Lamborghini America, Майкл Лок, дал понять, что преемник Gallardo, получивший название Huracan, станет значительно проще для выбора и навигации по опциям автомобиля, можно даже провести аналогию с домашним роутером и маршрутизатором в дата-центре.

Но это не значит, что в Lamborghini избавятся ото всех этих комплектаций и опций, в компании хотят упорядочить их и расположить в своего рода “пакетах”. К примеру, среди базы будет доступна следующая конфигурация – купе, кабриолет, полный привод, задний привод и легковесная платформа, но это не значит, что авто, удовлетворяющее нужным требованиям окажется в дилерском центре.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии