Совместный суперкар BMW и Toyota будет размером с Porsche 911

Toyota FT-1

Уже давно известно, что немцы и японцы объединили свои силы для разработки спортивного автомобиля. Теперь в интернете появились новые подробности о проекте.

Как сообщается, он получит алюминиевое рамное шасси и кузовные панели из пластика, армированного углеродными волокнами. По размерам новинка будет соизмерима с Porsche 911, а ее длина составит менее 4500 мм.

Подробностей, к сожалению, не много, но источник утверждает, то Toyota уже завершила разработку своего автомобиля, и люди будут удивлены тем, насколько хорошо выглядит новинка. Также отмечается, что дизайн спорткара далек от того, что мы видели у японской компании ранее.

Само собой, официальной информации о технических характеристиках пока нет, но не исключается, что новинка получит турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, вырабатывающий 241 л.с. (180 кВт) и 258 фунт-фут (350 Нм) крутящего момента, а также турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с 335 л.с. (250кВт) и 331 фунт-фут (450 Нм). Была информация и про гибридную версию, выдающую 473 л.с. (353 кВт). Версия от BMW получит все три варианта двигателей, а вот модель от японцев только двумя последними.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии