«Спорткар-Центр»: достижимая мечта о Porsche

Спорткар-Центр

Можно ли обогнать ветер и слиться с временем, потерявшись для всего мира и начав новую жизнь? Утвердительный ответ на этот вопрос даст любой владелец автомобиля Porsche, приобщившийся к волнению больших скоростей, совершенству высоких технологий и роскоши комфорта, продуманного до мелочей.

Бренд Porsche известен с 1931 года. Более 80 лет инжиниринговая компания, выпускающая внедорожники и спорткары класса «люкс», входит в число самых известных автопроизводителей в мире. Продукция Porsche славится неповторимым стилем, мощным характером, высокой безопасностью и качеством исполнения, что позволяет компании Porsche AG не подстраиваться под чужие тренды, а диктовать свои, выступая в качестве эталона для других производителей спорткаров.

Автомобили Porsche всегда в моде, а мода должна быть доступна для всех и каждого. Примером этого стали салоны «Спорткар-Центр», официального дилера компании Porsche AG в Москве. Три точки продаж, расположившиеся на Кутузовском проспекте, улице Абрамцевской и Новорижском шоссе, открывают двери в мир классики и современности, традиций и передовых технологий, но, главное, они делают доступным мир скорости, который у многих ассоциируется именно с автомобилями Porsche.

Впрочем, чтобы познакомится с актуальными предложениями, узнать ассортимент и цены на представленные автомобили, сравнить модели или даже договориться о приобретении Porsche, совсем не обязательно посещать «Спорткар-Центр». Альтернативой визиту в салон выступает посещение сайта «Спорткар-Центр», где все услуги и предложения представлены в удобной форме, а информация регулярно обновляется и позволяет всегда быть в курсе новостей и акций. В частности, посетитель сайта сможет выбрать новый Porsche Panamera или присмотреть Porsche Cayenne с пробегом, узнать условия приобретения Porsche 911 по системе «Трейд-ин» или отправить заявку на комиссионную продажу Porsche Boxster, если возникло желание сменить его на Porsche нового поколения. Отдельного интереса заслуживает раздел «Мультимедиа», где представлены обои, заставки, звуки, фильмы и другая мультимедийная продукция, посвященная бренду Porsche.

Автомобили Porsche – это еще и способ продемонстрировать собственную индивидуальность. Специальная программа Porsche Exclusive Flagship Dealer создана именно для того, чтобы покупатели смогли не просто выбрать автомобиль, а поучаствовать в создании уникального Porsche, в точности соответствующего вкусу владельца. Профессионалы, прошедшие соответствующее обучение, помогут подобрать материалы и проработать мельчайшие детали, воплотить фантастические идеи и реализовать себя. Созданный по индивидуальному заказу, Porsche Cayenne, 911, Porsche Panamera, Boxster или Cayman от «Спорткар-Центр» станет воплощением мечты об идеальном автомобиле, в котором можно обогнать ветер и слиться с временем, потерявшись для всего мира и начав новую жизнь…

Источник: www.sportcar-center.com Автор: Алексей Лихачев
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии