SRT готовят легкий и быстрый мускулкар для борьбы с Camaro Z/28

Challenger SRT8

Мускулкар Chevrolet Camaro Z/28 не поступит в продажу до следующей весны, но это не остановило генерального директора SRT Ральфа Жиля уже сейчас сообщить о подготовке конкурента для легкого спортивного автомобиля Chevrolet. Подтвердив эту информацию, Жиль отказался вдаваться в подробности, но есть и другие источники получения информации, которые раскрыли некоторые детали.

Согласно им компания SRT разрабатывает обновленную версию Challenger SRT8. Как и Viper TA, эта модель получит ряд интересных усовершенствований, включая пересмотренный дизайн, трек-ориентированную подвеску и мощные тормоза. Мы можем также ожидать, что инженеры компании поработают над вопросом снижения веса.

Мощность, вероятно, будет предоставляться от 6,4-литрового двигателя HEMI V8, текущая версия которого развивает 470 л.с. (350 кВт) и 470 фунт-фут (637 Нм) крутящего момента. Учитывая, что Z/28 будет иметь «не менее» 500 л.с. (373 кВт) и 470 фунт-фут (637 Нм) крутящего момента, можно с уверенностью предположить, что SRT усовершенствует свой двигатель.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии