Supercar System выпустит бюджетный споркар с характеристиками как у Lamborghini Aventador

Supercar System концепт

Несмотря на то, что словосочетание «бюджетный спорткар» многим кажется фантастикой, компания Supercar System намерена доказать, что спорткары действительно могут быть недорогими (хотя, 69 тысяч долларов трудно назвать очень доступной ценой, по крайней мере, по российским меркам).

Британо-американская Supercar System собирается выпустить спорткар, который будет стоить от 69 до 150 тысяч долларов. Автомобиль создадут на основе неизвестной платформы с каркасом из сплава легированной стали, молибдена и хрома, карбоновым шасси и кузовными панелями из углепластика. Последние можно легко заменить, создатели обещают, что спорткар не потребует больших затрат на ремонт и обслуживание. Сэкономить владелец сможет и на страховке, потратив эти деньги на нечто более нужное, например, вызывную панель видеодомофона цветную.

Спорткар от Supercar System получит в8-цилиндровые двигатели компании General Motors, мощностью от 452 до 694 л. с., 6-ступенчатую секвентальную КПП, регулируемую подвеску (можно настроить для трека или для поездок по городу) и спойлеры, диффузор в заднем бампере, а так же карбон-керамические тормоза Brembo. Каждый элемент автомобиля владелец выберет сам, опираясь на свой вкус и цель покупки (спокойная городская езда или заезды на время в пределах гоночного трека). Для сравнения – динамика разгона спорткара Supercar System сравнима с показателем Lamborghini Aventador, те же 100 км за 3 секунды, а вот стоить новинка будет чуть ли не в 10 раз дешевле.

Supercar_System_2

Supercar_System_3

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии