Уникальный Ferrari F12 за 4,2 млн долларов

Уникальный Ferrari F12

Как и ожидалось, компания Ferrari представила специальную версию F12, получившую имя TRS. Уникальный двухместный автомобиль с открытым верхом был создан для одного клиент итальянской компании на основе F12 Berlineta, при этом дизайн создавался с оглядкой на классическую Ferrari 250 Testa Rossa 1957 года.

Кроме обновленной крыши экстерьер F12 TRS включает новый передний бампер и решетку радиатора. В салоне убрали лишние детали, при этом он все также остается очень элегантным.

Хотя ранее считалось, что итальянский суперкар получит систему KERS, он все же оснащается обычной силовой установкой с F12 Berlineta. Само собой, это не плохо, так как она включает V12 6,2-литровый двигатель мощностью 740 л.с. (544 кВт) и 509 фунт-фут (690 Нм) крутящего момента. Отсюда вряд ли характеристики разгона и максимальной скорости будут отличатся, а значит TRS сможет ускоряться с места до 100 км/ч за 3,1 секунды и достигать 340 км/ч.

Что касается цены этого уникального Ferrari, она не сообщается. По слухам, клиент заплатил за автомобиль 4,2 миллиона долларов, но это может быть не так, учитывая, что с KERS вышла ошибочка.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии