В ABT Sportsline улучшают Audi AS8

audi-as8-by-abt-spor_600x0w

Когда люксовый немецкий автомобиль подвергается улучшению в немецком же кузовном ателье, в результате появляется автомобиль, который ориентирован на людей, что ищут невероятную элегантность в дизайне и в то же время завидную производительность.

Ателье ABT Sportsline собаку съело на удовлетворении ожиданий своих клиентов, и их последняя программа является воплощением того, что люди хотят видеть в топовым люксовым автомобиле с характеристиками спортивного авто. “Для нас Audi AS8 воплощает самое лучшее, что есть в обоих мирах. Автомобиль отвечает условиям комфорта, производительности и динамики”, – заявил Ганс-Юрген Абт, глава ателье.

И верно, автомобиль Audi AS8 является моделью, что не страдает от недостатка производительности. И всё благодаря четырёхлитровому TFSI-двигателю мощностью 520 лошадиных сил и 650 Н/м крутящего момента. Однако модификация инженеров ABT помогла увеличить эти показатели до 620 л.с. и 700 Н/м. Всё это позволяет достичь первой “сотни” менее чем за четыре секунды и максимальной скорости в 290 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии