В Bentley огласили рублевые цены на седан Flying Spur

Flying Spur

В компании Bentley огласили рублевые цены на самый быстрый из выпускаемых седанов – модель Flying Spur. Базовая версия автомобиля обойдется россиянам в 10 миллионов 700 тысяч рублей, поставки седанов заказчикам начнутся в сентябре.

Новое поколение седана Flying Spur получило небольшой фейслифтинг, заключающийся в изменении расположения передних и рестайлинге задних фар, а так же небольшой переработке решетки радиатора. 6-литровый двигатель V12 с 2-мя турбинами развивает мощность 625 л.с. Работая в паре с 8-скоростным «автоматом» ZF, седан разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды, после чего может продолжить ускорение до достижения отметки 322 км/ч.

Если в экстерьере Flying Spur обнаружить новые черты удается с трудом, то с интерьером ситуация обратная – в нем почти ничего не осталось от старого Flying Spur, оценить который можно, обратившись в прокат авто в Москве. Салон седана может похвастаться 600-ми новыми деталями, причем, все они, как и весь автомобиль в целом, собраны и подогнаны вручную. Собственно говоря, именно за это покупатели Flying Spur и платят огромные, по российским меркам, деньги – все комплектующие аккуратно и заботливо установлены на свои места, нет люфтов и скрипов, каждая мелочь проверена и надежно закреплена. Не зря про Bentley говорят, что история этой марки представляет собой непрерывное стремление к совершенству, и выпуск нового поколения Flying Spur стал еще одним шагом в этом направлении.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии