Вернётся ли Audi Quattro к 35-летнему юбилею?

quattotocome

Концепт Audi Quattro, который был представлен на автомобильной выставке в Париже 2010 года, так и не поступил в производство. Последний раз об этом автомобиле было слышно в 2011 году, когда инженеры Audi создали модель на базе S5, что была на 225 килограмм легче, чем R8.

Опрос, запущенный немецким автомобильным изданием Auto Bild, показал, что 61% принявших в нём участие купили бы этот автомобиль, если бы его цена была ниже R8. Согласно сообщению этого журнала, управляемость Audi Quattro находится посередине между Q5 и A5, вес – между A1 и A3, мощность между S5 и RS5 и цена – между TT RS и R8.

Под капотом у авто находится пятицилиндровый двигатель объёмом 2.5 литра и мощностью 375 лошадиных сил. Однако концепт, которым довелось управлять в 2010 году, отличался мощностью в 408 лошадиных сил. Вес этого четырёхместного купе составляет чуть меньше полутора тонн. Предсказания экспертов пророчат этой модели ежегодные продажи в количестве 10,000 вместо 35,000 первоначальных. Согласно журналу Auto Bild, внутреннее название модели – Q35, что говорит о возможности его появления к своему юбилею где-то в 2015 году.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии