W Motors обещает новый роскошный суперкар

W Motors Supersport

Бейрутская компания W Motors уже привлекала к себе внимание готовностью выпустить арабский суперкар Lykan HyperSport. Но это не единственная модель, которую стоит ожидать от производителя. Как выяснилось, они готовят еще более мощный и агрессивный автомобиль, который получит имя Supersport.

Его запуск запланирован на 2015 год, но уже сейчас производитель представил ряд изображений новинки, а также поделился некоторыми ее характеристиками. Как мы видим, суперкар выглядит в соответствии со своим классом. SuperSport имеет агрессивный передний бампер со светодиодными фарами и огромными воздухозаборниками, привлекающие взгляд боковые юбки и воздухозаборники, а также задний диффузор и четыре трубы выхлопной системы. Многие компоненты сделаны из углеродного волокна. Вес кузова составит около 1200 килограммов, при этом мощность двигателя, скорее всего, превысит 1000 лошадиных сил.

Если по сравнению с HyperSport новинка станет мощнее и быстрее, то в плане роскоши она окажется немного проще. Например, здесь не будет золотой строчки или алмазов. Тем не менее, цена Supersport обещает быть высокой. Производитель выпустит всего 25 таких автомобилей, а стоимость каждого, вероятно, превысит 3,4 миллиона долларов.

2

3

4

5

6

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии