2013 Volkswagen Transporter BlueMotion представлен для Великобритании

volkswagen-gives-transporter-the-bluemotion-treatment-50532-7

Немецкий производитель Volkswagen представил Transporter BlueMotion в Соединенном Королевстве. Модель, которая в скором времени дебютирует на этом рынке, имеет 2,0-литровый двигатель TDI, который производит мощность 114 л.с. (84 кВт). По сравнению с предшественником она стала экономичней в плане расхода топлива, плюс выбросы CO2 составляют 166 г/км.

Хотя новинка обладает вместительным багажным отсеком, но вряд ли в него поместиться снегоход ямаха викинг или диван, зато грузы с меньшими габаритами автомобиль сможет перевозить с легкостью. В целом, интересное решение для малого и среднего бизнеса, на который и идет расчет. Transporter BlueMotion предложит покупателям систему «запуска/остановки», тормозной регенерации энергии и низкое сопротивление качению. Помимо 114-сильного 2,0-литрового двигателя TDI производитель также предложит менее производительную версию с мощностью 84 л.с. (62 кВт). Расход топлива более мощного дизеля в смешанном цикле составит порядка 7 литров на сто километров, в то время менее мощны собрать на сотку будет сжигать 6.3 литров топлива. Также производителем будет представлен различный набор опций, включающих различные решения в дизайне и электронном оснащении автомобиля.

Стоимость Volkswagen Transporter BlueMotion в Великобритании начинается от 17290 фунтов стерлингов за 84-сильную версию и от 18,770 фунтов за 114-сильную.

Источник: Autoevolution.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,

1 комментарий

  1. Сергей 10:43

    В принципе автомобили фирмы «Фольксваген» неплохо зарекомендовали себя в нашей стране, посмотрим, как пойдет у них эта модел в Англии…

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии