Авторегистратор, GPS-приемник и антирадар в одном Highscreen Black Box Radar-HD

124

Есть две точки зрения на совмещение в одном устройстве функционала нескольких аппаратов, которыми все привыкли пользоваться по отдельности. Первая точка зрения – прогрессивная, ее обладатели выступают за сокращение числа гаджетов, их комбинирование и упрощение, тем самым, повседневного обихода. Вторая точка зрения присуща осторожным скептикам, считающим, что, чем сложнее прибор, тем труднее его освоить и тем скорее он сломается. Однако, прогресс неумолим и, как смартфоны сделали ненужными диктофоны и калькуляторы, так и авторегистратор Highscreen Black Box Radar-HD может заменить GPS-приемник и антирадар.

Новое устройство станет настоящим спасением для тех автовладельцев, кто никак не может определиться с техническим оснащением своей машины. Авто видео регистратор, GPS-приемник, антирадар – в идеале, все они нужны, но стоят приличных денег, да и как разместить все это на довольно ограниченном пространстве передней панели? Highscreen Black Box Radar-HD решает обе этих проблемы – при цене около 8 тысяч рублей, он прекрасно заменит и GPS-приемник, и антирадар, порадовав своей компактностью и широкими возможностями.

Авторегистратор Highscreen Black Box Radar-HD соответствует всем требованиям, предъявляемым к устройствам подобного типа. У него 5-мегапиксельная камера, записывающая видео стандарта HD 720p со скоростью 30 кадров в секунду (угол обзора – 120 градусов). Прилагающаяся microSD-карта имеет объем 16 Гб, чего хватит для записи 2 часов видео максимального качества со звуком, после чего новые данные начнут записываться поверх старых. Видео воспроизводится на экране диагональю 2 дюйма, специальная программа позволяет отслеживать скорость автомобиля и его координаты, узнать дату и время события и защитить данные паролем.

Среди функций Highscreen Black Box Radar-HD присутствует аварийная запись, возможность записать маршрут и совместить его с картами Google Maps, непрерывная фиксация координат и скорости машины, большая база данных с адресами POI (сюда входят СТО, заправки, гостиницы, аптеки, посты ГИБДД и многое другое, что может пригодиться в пути). Ну и, естественно, постоянно активен антирадар – если в пути он обнаружит устройство контроля скоростного режима, то водитель получит звуковое предупреждение и сможет заблаговременно снизить скорость, которую нечаянно превысил вдали от населенных пунктов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии