Авторегистратор в каждую машину!

Авторегистратор часто советуют установить в каждом автомобиле, но далеко не все знают, что же это такое и действительно ли авторегистраторы необходимы в повседневной жизни автовладельцев?

Авторегистраторы делятся на два типа – профессиональные и бытовые. Профессиональные включают в себя установку 2-4 камер и микрофонов, возможность присоединения GPS-приемника и внешнего источника памяти. Кроме того, можно соединить автомобильный видеорегистратор с монитором ПК посредством GPS-приемника и передавать данные на расстоянии. Бытовой авторегистратор стоит дешевле, но его вполне достаточно для повседневных нужд. В одном корпусе он объединяет микрофон, 1-2 встроенные видеокамеры, GPS-приемник, устройство записи данных на флеш-карту, датчик ускорения и крепление устройства на лобовое стекло.

Главная задача автомобильного видеорегистратора – фиксировать все, что происходит на дороге. Авторегистратор поможет составить точную картину произошедшего ДТП, идентифицировать всех его участников аварии и выявить виновников происшествия. Видеокамеры будут записывать все происходящее вокруг автомобиля, позволяя быть спокойным если не за его сохранность, то за точное определение злоумышленника, нанесшего вред.

Следовательно, авторегистратор – вещь очень полезная. Он может стать настоящим спасителем автовладельца в условиях конфликта на дороге, доказать его невиновность в суде и выявить виновного в наезде, совершенным на парковке во время отсутствия владельца автомобиля, даже если виновник аварии скрылся с места преступления. А, учитывая интенсивность транспортного потока и частоту аварий, не пожалеть об установке авторегистратора случай наверняка представится и не единожды.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии