Chevrolet постарается сделать Malibu самым шумоизолированным

Седан Chevrolet Malibu придет на смену модели Epica в начале 2011 года. Главный акцент при создании новинки был сделан на высокую степень шумоизоляции, над чем работала целая лаборатория, составленная из специалистов GM.

Концерн GM поставил перед своими сотрудниками цель – создать один из самых тихих седанов в мире (а еще лучше, если он окажется просто самым тихим). Не удивительно, что на проработку всех деталей, подбор компонентов и мест их расположения понадобилось много времени и усилий десятков людей, кроме того во время работ некоторым сотрудникам понадобится повышение квалификации. В результате, по всему кузову автомобиля разместились шумоизолирующие панели и ламинированные боковые стекла, даже наружные зеркала заднего вида у Malibu обладают функцией шумопоглощения. Акустические особенности салона неоднократно тестировались, чтобы убедиться в их соответствии поставленным требованиям. Пассажирам должно быть максимально комфортно в автомобиле, чтобы звуки окружающего города не мешали выбирать рингтоны на телефон или наслаждаться шедеврами классической музыки во время движения по оживленным автотрассам.

Насколько близко к идеальной тишине удалось подобраться инженерам GM мы узнаем примерно через пол года, когда начнутся первые продажи нового седана.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии