Coca-Cola выбирает экологически чистый транспорт

Coca-Cola сообщила о своем намерении более активно использовать так называемые «зеленые» технологии. В ближайшее время компания введет в эксплуатацию шесть новых фургонов марки eStar.

Некоторое время назад, компания Coca-Cola дала обещание развивать бизнес не увеличивая количество выбрасываемого углекислого газа. Закупка фургонов eStar для доставки продукции Coca-Cola стала очередным доказательством стремления компании сдержать свое обещание. Экологически чистые фургоны не загрязняют атмосферу вредными веществами, поскольку движущей силой в фургонах eStar является электрический двигатель. Шесть автомобилей Coca-Cola станут частью организованного в Соединенных Штатах «флота автомобилей с альтернативными двигателями», где к концу 2011 года будет состоять 750 единиц транспортной техники.

В настоящее время, продукцию Coca-Cola, рекламное и торговое оборудование витрин по территории США доставляют 650 грузовиков с гибридными силовыми установками. Два новых фургона отправятся в Лос-Анджелес, остальные направятся Вашингтон, Нью-Йорк, Сан-Франциско и город Хартфорд в штате Коннектикут. В дальнейшем, компания Coca-Cola намерена продолжить переход на экологичные автомобили и вкладывать крупные средства в развитие инновационных технологий в области транспорта.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии