Гибридный Prology iOne-1000 поступил в продажу

Prology iOne-1000

Гибрид автомобильного видеорегистратора и радар-детектора под названием Prology iOne-1000 представляет собой не просто интересную новинку, а, пожалуй, одно из самых передовых устройств на российском авторынке. Публике его представили в середине лета, теперь же Prology iOne-1000 можно приобрести в свободной продаже на территории страны.

Радар-детектор Prology iOne-1000 основан на, проверенной тысячами автомобилистов, интеллектуальной цифровой платформе iScan. Ее сигнатурный модуль позволяет быстро определять радар стрелка, «Кречет» и «Робот». При этом, совсем не обязательно знать, как действительно работает ККДДАС Стрелка-СТ, вся работа ведется в автоматическом режиме и не требует участия человека. Наличие встроенного GPS-модуля и обновляемой базы данных, превращает Prology iOne-1000 в программный радар-детектор, определяющий даже те измерители скорости, которые не фиксируются обычными способами.

Prology-iOne-1000-2

В качестве видеорегистратора, Prology iOne-1000 способен составить конкуренцию профессиональным устройствам этого плана. 135-градусный объектив с просветленным кварцевым стеклом дает четкую картинку без искажения геометрии, матрица Aptina AR0330 известна как один из лучших сенсоров, а процессор Ambarella A5S адаптирован именно для обработки видео в формате Full HD. Подключить устройство можно временно (к разъему прикуривателя) или постоянно, оно компактно по смоим габаритам и не имеет ограничений в использовании, что делает его выгодной и практичной заменой традиционных видеорегистраторов и радар-детекторов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии