Gmini представила видеорегистраторы MagicEye HD60 и HD60G

MagicEye

На прилавках магазинов появились две новые модели видеорегистраторов от Gmini – MagicEye HD60 и HD60G. Оба устройства созданы на основе чипсетов Ambarella A2S60, что позволяет им записывать видео в качестве TrueHD 1080p.

Видеорегистраторы имеют объективы с углами обзора 120 градусов и встроенные 1,5-дюймовые дисплеи. Отсматривать видеозаписи можно не только на них, но и на мониторе или телевизоре, подключенном через miniHDMI-порт. Объем встроенной памяти равен 256 МБ, присутствует поддержка карт памяти microSD емкостью до 32 ГБ (в противовес автозвук интернет магазин почти любого типа торгует этими картами в ассортименте).

Модель Gmini MagicEye HD60 получила встроенный трехпозиционный датчик удара, обеспечивающий защиту от перезаписи кадров, записанных в момент колебания скорости. В кронштейн видеорегистратора встроен GPS-модуль, фиксирующий координаты съемки и скорости передвижения, привязывая, тем самым, видеоряд к карте местности. Звук записывается посредством микрофона. Отснятый материал в формате MOV H.264/MPEG4 можно просматривать практически на любых плеерах, а USB-порт предоставляет возможность подключить видеорегистратор к персональному компьютеру или ноутбуку и быстро передать нужные данные.

В розницу, видеорегистратор Gmini MagicEye HD60 продается по цене от 4370 рублей, модель HD60G предлагается минимум за 4990 рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии