Hyundai Solaris получил эксклюзивную навигационную систему

Компания Hyundai, вдохновленная успехом бюджетного автомобиля Solaris, решила пополнить список его опций уникальным предложением – навигационной мультимедиа-системой, разработанной специально для корейского автомобиля компанией Navteq.

Новое головное устройство может работать с выносными устройствами разного типа (плеерами, смартфонами, флеш-картами и т. д.), камерой заднего вида, ТВ-тюнером и умеет читать мультимедийную информацию с USB-носителей. Ориентируясь на молодежь, скачивающую музыку из Интернета, Navteq решила обойтись без поддержки CD/DVD-дисков, заодно сэкономив на стоимости системы.

Управление системой осуществляется посредством кнопок по экраном и тач-скрина, используемая программа навигации iGo Primo переведена на русский. В будущем, навигационная система сможет работать не только с GPS, но и с ГЛОНАСС, от которой пока решено отказаться из-за высокой стоимости чипсетов. Так же, в планах производителя значится добавление Bluetooth и поддержки выносных гаджетов Nokia, HTC и других компаний (на данный момент, система поддерживает только устройства Apple, Samsung Galaxy S и Tab).

Стоимость навигационной системы составляет 28 000 рублей, ее установка у дилера обойдется еще в 1 500-2 000 рублей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии