iCar для фаната iPad

apple-icar-mercedes

Всю последнюю неделю мир сходил с ума от гаджетов. Вернее, от одного гаджета – новости всех телеканалов начинались с кадров презентации планшета Apple iPad 2, про Интернет и говорить нечего, мировая паутина буквально сошла с ума от восторга! Минус только в том, что продажи iPad 2 в России начнутся неизвестно когда, поэтому первыми обладателями новинки станут люди состоятельные, которые могут себе позволить заказать планшет из-за границы и окружить его соответствующими аксессуарами, среди которых числятся не только чехольчик и подставка, но даже автомобиль – абсолютно настоящий и в полный рост.

Превратить автомобиль в аксессуар для iPad, наверняка, были бы не прочь многие фанаты «надкушенного яблока». Специально для них был изготовлен iCar на базе Mercedes-Benz S600 Brabus с немного модифицированным двигателем. Произошло это ещедо выхода Apple iPad 2, но с новым планшетом автомобиль полностью совместим и его владелец в любой момент может заменить пару пассажирских iPad и еще два планшета, используемых в качестве экранов, на более современные их версии.

Помимо iPad, в iCar присутствуют Mac Mini и несколько мест под iPhone и iPod Touch. Все «яблочные» девайсы интегрированы в электронную систему автомобиля и могут регулировать температуру, радио и почти все другие параметры, для чего Apple вместе с Brabus было разработано специальное программное обеспечение. Во что обойдется такой автомобиль неизвестно, но разве для настоящего фаната деньги имеют ценность?

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии