Jaguar Land Rover построит новый исследовательский центр на Ближнем Востоке

Jaguar Land Rover

Секрет успеха крупнейших автобрендов заключается в непрерывном совершенствовании их продукции. Каждая деталь автомобиля должна быть проверена в самых сложных условиях эксплуатации, что особенно актуально для внедорожников и кроссоверов – они должны отлично себя чувствовать в любых обстоятельствах, перенося холод и жару, засуху и повышенную влажность.

Чтобы проверить надежность своих автомобилей в нестандартной ситуации жаркого климата и повышенной влажности, компания Jaguar Land Rover приняла решение построить на Ближнем Востоке новый исследовательский центр, призванный заменить существовавший ранее тестовый полигон. Он станет пятым по счету исследовательским центром, расположенным за пределами Великобритании, и займет более тысячи квадратных метров в Аль-Барше, пригороде Дубаи, где температура летом часто переваливает за +45 градусов по Цельсию.

Запчасти

В Аль-Башре будут тестироваться не только автомобили, которые планируется выпустить на Ближневосточный рынок, но и отдельные узлы, агрегаты и системы. Первыми в списке значатся силовые установки, шасси, кондиционеры, вентиляционные системы и внедорожная система Terrain Response, позволяющая подстраивать работу двигателя, коробки передач, подвески и дифференциала под дорожное покрытие. Протестированные детали будут использоваться при создании новых автомобилей Jaguar и Land Rover, а так же будут распространяться по дилерским центрам и розничным магазинам, желающим заняться их реализацией. Оптовые поставки комплектующих для Jaguar и Land Rover, как и для многих других европейских, японских, корейских и американских брендов, осуществляют многие компании, и, среди них – «Корн-АСТО», официальный представитель чешской компании «DEXTRIM». Компания «DEXTRIM» выпускает автозапчасти для иномарок в соответствии с требованиями сертификата TS 16949, что гарантирует надежность выпускаемых деталей, адаптированных к климату, дорогам и качеству бензина в конкретной стране.

Jaguar Land Rover в пустыне

Соответствие автомобилей особенностям региона, позволяет автобрендам успешно реализовать свою продукцию и уверенно закрепиться на местном рынке. Открытие исследовательского центра Jaguar Land Rover демонстрирует серьезную заинтересованность британцев, приступивших к реализации плана по освоению авторынка Ближнего Востока. Главным «полигоном» для этого была выбрана Саудовская Аравия, где наладят сборку автомобилей в 2015 году и организуют производство алюминиевых комплектующих для них из местного сырья.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии