Надежный навигатор для самых экстремальных условий

Обычные навигаторы малопригодны для использования в экстремальных условиях передвижения, а многие и них открыто не рекомендуют устанавливать в мотоциклы, снегоходы и даже в багги или внедорожники, которые не понаслышке знакомы с грязью, водой и сложными погодными условиями. На этот случай необходим специальный навигатор, адаптированный к самым сложным ситуациям, пример которого представила компания Neoline.

Концептуальный GPS-навигатор Neoline Moto разработан специально для использования в мобильных видах транспорта – велосипедах, мотоциклах, квадроциклах и снегоходах. Навигатор имеет надежную защиту от попадания воды и пыли, соответствующую стандарту IP54, что позволяет использовать его в любых условиях.

Для закрепления навигатора используется металлический кронштейн, специальный корпус с антибликовым козырьком и крепежный винт (он не даст навигатору случайно отсоединиться). На дисплее диагональю 3,5‘’ комфортно рассматривать карты местности, процессор мощностью 533 МГц и 128 Мб ОЗУ гарантируют быструю и четкую работу устройства и всех приложений. Объем встроенной памяти для хранения данных составляет 2 Гб, дополнительно поддерживаются карты памяти формата SD (до 8 Гб).

Neoline Moto поступит в продажу еще до начала сентября, навигатор будет стоить около 7 тысяч рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии