Навигатор Prology iMap 547SB представлен в России

317665

В скором времени российские автомобилисты получат еще один вариант решения проблем с географией и скукой. Как известно, именно для этого и были придуманы навигаторы, в рядах которых появилось очередное пополнение – Prology iMap 547SB, удобный аппарат в очень тонком корпусе и с полностью адаптированным для России программным обеспечением.

Новинка основана на процессоре Atlas V (тактовая частота 664 МГц) – свежем решении от компании SiRF. Вместе с ним, производительность навигатора обеспечивают контроллеры памяти (SD/MMC/MMC+, NAND), контроллер сенсорной панели LCD-дисплея, акселератор пост-обработки видео, приёмник Navstar/Galileo и 4 ГБ внутренней памяти. Дополнительно, можно подключать устройства к порту и USB 2.0 и карты памяти к слоту microSD.

В пути, Prology iMap 547SB может не только подсказывать маршрут движения, но и развлекать музыкой или видео, показывать картинки или тексты книг. Встроенный FM-трансмиттер будет передавать аудио сигналы с навигатора на стереосистему автомобиля, а Bluetooth позволит объединить смартфон и навигатор, что упрощает управление и добавляет новые возможности. Например, пассажиры, не успевшие прочитать Отзывы о местах города Курск на сайте kursk.tulp.ru, смогут выйти в Интернет и наверстать упущенное непосредственно перед въездом в город.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии