Новые навигаторы teXet TN-500 получили встроенную видеокамеру

На российском рынке появились новый навигаторы компании teXet, представляющие серию TN-500. основной особенностью аппаратов TN-511DVR и TN-515DVR стало наличие у них встроенного видеорегистратора.

Это первые навигационные устройства в России, предлагающие подобный функционал. Приобретение навигатора TN-511DVR или TN-515DVR избавит автовладельца от необходимости дополнительнопокупать видеокамеру, настраивать оборудование и тратить время на обслуживание систем видеонаблюдения за дорогой. Встроенная в навигатор teXet видеокамера может записывать видео в формате AVI (640х480 пикселей) со скоростью 30 кадров/с и воспроизводить его на 5-дюймовом сенсорном дисплее устройства. Чувствительность матрицы видеокамеры 500 люкс, угол обзора 75 градусов. При желании, ее можно использовать в фоторежиме.

Оба навигатора работают под управлением ОС Windows CE 5.0 и поддерживают возможность установки разных навигационных программ, а так же все функции, ставшие стандартными для устройств подобного рода (воспроизведение аудио и видео, порты для карт памяти и USB устройств и т. д.). Новинки отличаются только по внешнему виду – у teXet TN-511DVR серебристая рамка и черное покрытие вида soft-touch, а для TN-515DVR было выбрано покрытие Fet Sense, как у смартфонов HTC.

Стоимость навигаторов TN-511DVR и 515DVR начинается с 4 990 рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии