Pioneer предлагает взять в путешествие наушники, док-станцию и навигатор

В преддверии летнего сезона отпусков и путешествий, компания Pioneer представила ряд новинок, которые помогут любую поездку сделать более приятной и интересной.

Несмотря на то, что большинству автомобилистов вспоминаются только автомагнитолы Pioneer, на этот раз японская компания решила порадовать автолюбителей (и не только) устройствами другого плана, хотя к звуку они тоже имеют прямое отношение. Мультимедийная док-станция Pioneer XW-NAV1 предоставляет возможность слушать музыкальные треки напрямую с iPhone и iPod или через USB, а так же воспроизводить аудио CD и DVD с фильмами. Компактная док-станция заполнит объемным и качественным звуком любое помещение, будь то комната в доме или салон автомобиля.
Если водителю автомобиля нельзя отвлекаться, то пассажиры могут позволить себе включить приятную музыку, а, чтобы она никому не мешала, Pioneer предлагает наушники SE-NC31 с функцией шумоподавления и различными вариантами цветового исполнения, чем порадуют модели SE-CL531, SE-CL521 и SE-CL721 «Bass Head».

И еще одна новинка – навигатор с улучшенной картографией Pioneer AVIC-F930BT. Его можно интегрировать в автомобиль, что позволит управлять навигатором не отвлекаясь от вождения автомобиля. Функция ECO-drive автоматически рассчитывает балл ECO, помогая экономно расходовать топливо и беречь окружающую среду. Среди опций Pioneer AVIC-F930BT присутствует возможность чтения всех популярных видов носителей информации и воспроизведение музыкальных и видеофайлов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии