Под брендом Ritmix вышел новый видеорегистратор со съемным экраном

123

В ассортименте видеорегистраторов, выпускаемых под брендом Ritmix, появилась новая модель с яркой отличительной особенностью – съемным экраном, делающим установку и использование устройства еще более комфортным.

Видеорегистратор Ritmix AVR-697T создан на базе процессора NTK96632. «Изюминка» устройства – 2-дюймовый съемный цветной TFT-экран, отображающий видеоряд, получаемый при помощи широкоугольного объектива класса А+ с углом обзора в 130 градусов. Запись видео ведется в формате Full HD, разрешение зависит от скорости съемки – 1080p при 10 кадрах в секунду и 720p при 30 кадрах в секунду.

Встроенный FM-трансмиттер позволяет одновременно слушать музыку, воспроизводимую автомобильной акустической системой с карты microSD, и записывать видеоряд на вторую карту microSD (Ritmix AVR-697T имеет два слота под карты такого типа). В комплект поставки входит пульт дистанционного управления и настройки видеорегистратора.

К видеорегистратору прилагается пара поляризованных магнитных держателей – как показали JMC 1051 отзывы, устройство легко крепится к стеклу любого типа и с любым углом наклона. Новинка представлена в черном и белом цветовом исполнении, ее цена в фирменном онлайн-магазине составляет 2 тысячи 990 рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии