Polyvision представляет новую модель видеорегистратора PVDR-0263 auto

Компания Polyvision, через своих российских дистрибьюторов (ТД «Полисет-СБ» и «Деан»), начала реализацию новой модели автомобильного регистратора PVDR-0263 auto.

Автомобильный видеорегистратор PVDR-0263 auto собирается в Корее, что говорит о высоком качестве и надежности оборудования. Компактные габариты позволяют разместить регистратор между лобовым стеклом автомобиля и зеркалом заднего вида, а дополнительное гнездо для подключения еще одной камеры дает возможность организовать запись изображения из любой точки внутри или снаружи транспортного средства.

Встроенная видеокамера снимает видео в разрешении 0,3 Мп размером 640х480, внешняя – 420 ТВЛ (формат сжатия MPEG4). Поддерживается несколько режимов и три уровня качества видеозаписи, изображение выводится на экран через AUX-выход.

Тревожный датчик 3D G-Force Sensor работает в трех плоскостях воздействия на транспортное средства, фиксируя все события, сопутствующие ускорению, торможению или столкновению. Шок-сенсор имеет чувствительность, настраиваемую в диапазоне от 1 до 8G.

Архивирование данных осуществляется на подключаемую SD-карту, причем процесс записи осуществляется в циклическом режиме и, при заполнении карты, новые данные начинают записываться поверх старых. В комплекте с регистратором идет необходимое программное обеспечение и набор крепежей для самостоятельной установки видеорегистратора PVDR-0263 auto в автомобиль.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии