Приложение Nokia Car Mode свяжет водителя и автомобиль

Финские производитель мобильных устройств Nokia недавно представил новое приложение Car Mode для смартфонов собственного производства. С помощью этого приложения пользователь получит доступ к картам и спутниковой навигации Nokia Drive, а так же возможность отслеживать трафик, слушать музыку и звонить прямо во время поездки.

При использовании Nokia Car Mode отпадает необходимость устанавливать в своем автомобиле музыкальный проигрыватель или спутниковую навигацию, их успешно заменит тот самый смартфон, на котором в рабочее время рассчитывалась стоимость демонтажа зданий и строений и строений, а в обеденный перерыв отстреливались инопланетяне в казуальной игре.

Своими широкими возможностями, приложение Nokia Car Mode обязано поддержке стандарта MirrorLink – это позволяет смартфону с установленным приложением подключаться к автомобильному дисплею, динамикам и кнопкам на рулевом колесе. Пользоваться всем этим станет еще удобнее и проще, уверяют в компании Nokia, где выпуск Nokia Car Mode называют огромным шагом вперед на пути к созданию максимально комфортабельной системы доступа к любому типу контента из автомобиля.

Приложение Nokia Car Mode написано на Qt и доступно для установки в смартфоны с операционной системой Symbain Bell.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии